В больницах нет выходных. Круглый год, с утра до ночи, больница работает как часовой механизм. Для этого требуется надежное кухонное оборудование, позволяющее полностью контролировать затраты. Моечное оборудование, тепловое оборудование для общепита и системы для приготовления пищи производства HOBART — это безотказная работа и высокая эффективность.
Три цикла приготовления пищи и повышенные санитарно-гигиенические требования. Мойка и обработка посуды — это огромная нагрузка на кухонное оборудование. Чтобы получить превосходный результат, а также уменьшить количество энергии, воды и времени, затрачиваемое на выполнение этой задачи, умные шеф-повара применяют моечные системы HOBART.
Положитесь на компетентность компании HOBART!
Чтобы приготовить пищу для людей, соблюдающих различные диеты или страдающих от аллергии и непереносимости определенных продуктов питания, необходимы дополнительные усилия. Эту нагрузку можно уменьшить до минимума, если персонал на кухне имеет возможность готовить одновременно несколько блюд с помощью пароконвектомата или пароварки.
Положитесь на компетентность компании HOBART!
Как правило, крупные предприятия общественного питания испытывают нехватку персонала. В этой ситуации простые в эксплуатации, универсальные кухонные комбайны являются незаменимым решением, например переносной турбомиксер, способный увлажнять, эмульгировать и перемешивать продукты. Эта универсальная машина является одним из многочисленных ценных решений, составляющих линейку продуктов компании HOBART.
Положитесь на компетентность компании HOBART!
Утилизация органических отходов на месте работы без неприятных запахов и практически без участия персонала. Это то, что вы так долго искали? Теперь в вашем распоряжении оптимальное решение!
Положитесь на компетентность компании HOBART!