HOBART GmbH

Сравнить продукты

Список для сравнения
HOBART

HOBART упрощает промывку многоразовых бутылок

Оффенбург. Устойчивое развитие и защита окружающей среды — это важные для общества темы, которые актуальны в том числе в ресторанной индустрии и гостиничном бизнесе. Чтобы избежать скопления пластиковых отходов, владельцы ресторанов и гостиниц все чаще используют более экологичные многоразовые бутылки. Однако здесь появляются особые требования к их промывке. Производитель моечного оборудования — компания HOBART — предлагает новую систему промывки бутылок, которая гарантирует наивысшую гигиеническую безопасность в соответствии с требованиями стандарта DIN SPEC 10534 и может использоваться во встраиваемых под столешницу посудомоечных машинах HOBART без дооснащения.

Ведь когда речь идет о многоразовых бутылках, результат мойки имеет первостепенное значение. Поскольку бутылки бывают различной формы или с различной высотой горлышка, очень важно, чтобы струя воды доставала до каждого уголка внутри бутылки. Поэтому новая система промывки бутылок с индивидуальной настройкой оснащена воронкообразными форсунками, через которые вода попадает непосредственно внутрь бутылки.

Гарантия универсальности

Система промывки бутылок не только обеспечивает гигиеническую безопасность, но и универсальна в применении. Встраиваемые под столешницу посудомоечные машины HOBART можно переоснастить одним движением руки без использования инструментов, заменив стандартный моющий рукав и систему ополаскивания на промывочное устройство. Таким образом пользователь может мыть в машине не только обычную посуду, но и бутылки.

Новая специальная корзина вмещает 12 бутылок и подходит как для бутылок из-под напитков, так и для лабораторных колб различного размера. В комплект входит дополнительная проволочная вставка, которая фиксирует в нужном положении бутылки небольшого диаметра.

Контакты Hobart для прессы
Robert-Bosch-Straße 17